Супчик из рыбных консервов, за и против! ? Интересно порядок закладывания продуктов!

4 года назад от Elena.ru

5 Ответов



0 голосов
В кипящую воду картошку, минут 5 поварить и засыпать рис. Через 15 минут кинуть консервы, по желанию лук\морковь, любимые специи и через 5 минут суп готов. Минимум трудозатрат)
4 года назад от Aseka_7_7
0 голосов
сначала я промываю перловку. именно е, мне с ней нравится больше. ставлю варить, где-то минут через 30-40 закладываю картоху. одновременно делаю зажарку из лука и морковки, и укропчика . минут так через 20 закладываю зажарку и еще после всего это, минут 15 может, я кладу рыбу, скумбрию в масле, или сардинку . предварительно немного размяв . и вуаля. короче, варю где-то с час .
4 года назад от Денис
0 голосов
я за!
сначала кладу в кипящую (или близкую к тому) воду консервы. затем добавляю картошку соломкой. в это время готовлю заправку-лук и морковку мелко режу, кладу в миску для свч, сверху немного сливочного масла и в микроволновку минут на пять. приготовилось-выкладываю в кастрюлю к рыбе и картошке и выключаю. (картошка обычно за это время успевает свариться) . готово.
4 года назад от Людмила Деткова
0 голосов
Никаких минусов у свежего, ароматного супчика. Но консервы должны быть в масле, и не слишком постные. Сайра, сардина, скумбрия в самый раз. Сельдь не походит категорически. Вот прям фу, кака. Я кладу картошку в кипящую подсоленную воду, пусть поварится, потом промытую крупу рисовую, можно пшено в небольшом количестве, дабы не было это всё кашкой, варится, потом зажарку морковно-луковую, почти тут же консервы подавленные, зелень. Перец черный молотый. Можно положить кусочек лимона, это называется по-кубански, мне нравится. Но рыба должна быть не консервированная в этом случае. И желательно рис. И морковка с луком не жаренные или с минимумом масла. В общем совсем другая история как говорится, но попробуйте приготовить, надеюсь придется по вкусу.
4 года назад от katerinka.astra
0 голосов
Хочется иногда, предпочитаю лосось в соб. соку, все простенько, картошка, морковка, лук, саму рыбу разминаю вилкой и кладу в самом конце, (мин за 5 до окончания варки) сверху щедрую горсть зелени. ВСЕ! )
4 года назад от александр артемьев

Связанные вопросы

3 ответа
10 лет назад от Добрый Котя