Сколько времени варить куриный бульон?

Купил два окорока на это дело. Стоит ли первую порцию закипевшей воды сливать и заливать новую? Когда закидывать лук, морковь? Вскоре (мин. через 15-20) после закипания или в конце варки (мин. за 15-10 до конца) . Специи скоре всего добавлять в конце, да? На самом слабом огне лучше варить? Сколько моему количеству мяса понадобится? Полтора часа, два?
4 года назад от виталия дубик

3 Ответа



0 голосов
Магазинные первую воду лучше слить, домашние я пену только снимаю.
А сколько варить зависит от возраста кур, от 45 минут до 1. 5 часа совсем старых петухов. Лучший показатель мясо от кости отделяется.
4 года назад от Анастасия Павлова
0 голосов
если на одного варишь то мякоть сразу срежь а оставшиеся косточки после закипания минут 30 убавив огонь - мякоть тоже там можно варить сразу и положи в бульон несколько чищеных картошин - они будут гарниром к мякоти куриной \\ морковь класть попозже чем картошка а макарошки вобще в конце варки \\ луковицу целиком и соль клади сразу как начнёшь варить а зелёный лук и лавровый лист в конце за минуту до выключения
4 года назад от анна шурочкина
0 голосов
Варить курицу, до той степени . Когда мясо спокойно протыкается вилкой . Варите бульон, добавьте только лук . Бульон слейте и используйте . А мясо, на сковородку и обжарить .
4 года назад от :D PoNchIk D:

Связанные вопросы