Все о еде
Войти
Регистрация
Как пользоваться такой открывашкой?
1 год
назад
от
витя гордиевски
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошую открывашку сейчас найти - целая проблема. У меня две, одной вскрываю металлические банки с консервами, другой крышки на компотах. Обе функции ни одна не выполняет
1 год
назад
от
elena-365 елена еленова
Связанные вопросы
1
ответ
А вы продумываете меню?
7 лет
назад
от
Альберт Кротов
1
ответ
что испечь- вкусное и дешевое?
7 лет
назад
от
Ралия Хисамиева
1
ответ
В кафе попробовала чесночное масло в пицце (тесно было смазано) , мне понравилось.
1 год
назад
от
Бузилка