Все о еде
Войти
Регистрация
Шаньги. Подскажите. Рецепт пишут. А как делать?
7 лет
назад
от
Анастасия .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Традиционные шаньги выпекаются в русской печи. Замешиваются на говяжьем или бараньем жире (а не на сметане или масле) . Как и "колобок".
Никакого сахара или других сладостей при этом не используется. Начинка намазывается сверху (и потому должна быть густой) , хотя можно сделать лёгкое углубление (сами шаньги практически плоские) .
7 лет
назад
от
Екатерина Савчук
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать крем из яица и сахара?
10 лет
назад
от
IPhoша
2
ответа
Во сколько вы обычно ужинаете?
10 лет
назад
от
Виталий
2
ответа
правда что у тех кто ест мясо-пузы большие? оттого что оно долго переваривается и гниет в кишечнике
6 лет
назад
от
Анна Коряжкина