Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты соусов для вермишели
4 года
назад
от
Любаша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжарить лук, добавить соль, специи (любые, по вкусу) , немного муки, размешать, добавить кипяченой воды до консистенции соуса, снова размешать и томить под крышкой на слабом огне, до готовности.
4 года
назад
от
allobellal
▲
▼
0
голосов
Жарим лук до румяности на сливочном масле, добавляем томатную пасту, паприку молотую, говяжью тушенку. Заливаем мясным бульоном, если нету то водой. В конце лавровый лист, зеленый лук, укроп.
4 года
назад
от
Ирина Бединова
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш проверенный рецепт кекс? Добавляете изюм, сгущенку, мёд?
4 года
назад
от
Сонька Херсонская
1
ответ
Как вы маринуете шашлыки? Рецепт?
4 года
назад
от
tfk5000 ERson
2
ответа
Что это за гриб? Очень похож на белый, только пластинчатый?
8 лет
назад
от
adriana lima