Все о еде
Войти
Регистрация
Вы как готовите костистую рыбу?
4 года
назад
от
Z Z
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разница в том что не костистую заливаю сметаной с луком помидор, вобщем в какой нибудь заливке делаю, а костистую просто жарю и ем, например карась.
Но никогда не откажусь от карася жареного по причине костей.
4 года
назад
от
Наташа Морозова
▲
▼
0
голосов
1 кг, сливочное масло - 300 г, соль по вкусу. При желании можно положить в горшочек щепотку молотого перца и листик лаврового листа.
Для приготовления сухопаренной рыбы берут крупную салаку или другую мелкую жирную рыбу. В глиняный горшочек укладывают, премежая, 3-4 слоя сливочного масла и салаки. Накрывают крышкой и ставят в духовку при небольшой темпратуре на длительное (10-12 часов) время. За этот срок рыба упариватся в собственном соку и масле так, что косточки должны раствориться. Подают с картофельным пюре и маринованым огурцом.
4 года
назад
от
DennisGrofT
Связанные вопросы
3
ответа
Какая модель хлебопечки самая надежная, удобная, производительная и, в то же время, недорогая?
11 лет
назад
от
Мария Лысенко
2
ответа
секреты шоколадок от шоколада полнеют? если к примеру в неделю пару раз (2 или 3) съедать плитку?
8 лет
назад
от
Лиана Михайловская
1
ответ
Морковь. Любите пироги с морковью? Куда еще добавляете?
7 лет
назад
от
Аяна Санжиева