Все о еде
Войти
Регистрация
Вы как готовите костистую рыбу?
5 лет
назад
от
Z Z
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разница в том что не костистую заливаю сметаной с луком помидор, вобщем в какой нибудь заливке делаю, а костистую просто жарю и ем, например карась.
Но никогда не откажусь от карася жареного по причине костей.
5 лет
назад
от
Наташа Морозова
▲
▼
0
голосов
1 кг, сливочное масло - 300 г, соль по вкусу. При желании можно положить в горшочек щепотку молотого перца и листик лаврового листа.
Для приготовления сухопаренной рыбы берут крупную салаку или другую мелкую жирную рыбу. В глиняный горшочек укладывают, премежая, 3-4 слоя сливочного масла и салаки. Накрывают крышкой и ставят в духовку при небольшой темпратуре на длительное (10-12 часов) время. За этот срок рыба упариватся в собственном соку и масле так, что косточки должны раствориться. Подают с картофельным пюре и маринованым огурцом.
5 лет
назад
от
DennisGrofT
Связанные вопросы
1
ответ
Как такое возможно? Что делать если проглотил кусок мыла?
8 лет
назад
от
Павел Жданов
2
ответа
Друзья, поделитесь, как вы готовите бигус (или бигос) ? Только свой рецептик, проверенный, а не взятый из инета
6 лет
назад
от
Николь Ан
1
ответ
Таяки Всегда хотела приготовить Таяки. Только не знаю как и где можно формочки найти
9 лет
назад
от
Лида Душина