Вы как готовите костистую рыбу?

4 года назад от Z Z

2 Ответа



0 голосов
Разница в том что не костистую заливаю сметаной с луком помидор, вобщем в какой нибудь заливке делаю, а костистую просто жарю и ем, например карась.
Но никогда не откажусь от карася жареного по причине костей.
4 года назад от Наташа Морозова
0 голосов
1 кг, сливочное масло - 300 г, соль по вкусу. При желании можно положить в горшочек щепотку молотого перца и листик лаврового листа.
Для приготовления сухопаренной рыбы берут крупную салаку или другую мелкую жирную рыбу. В глиняный горшочек укладывают, премежая, 3-4 слоя сливочного масла и салаки. Накрывают крышкой и ставят в духовку при небольшой темпратуре на длительное (10-12 часов) время. За этот срок рыба упариватся в собственном соку и масле так, что косточки должны раствориться. Подают с картофельным пюре и маринованым огурцом.
4 года назад от DennisGrofT

Связанные вопросы