Если фермерская курица варится примерно 2 часа и горох тоже около 2-х, тогда их можно одновременно варить для супчика ?

4 года назад от Маргарита Жукова

4 Ответа



0 голосов
Если фермерскую порубить и вымачивать в соленой воде 4 часа . при этом варить горох нут -30 минут, потом варить курицу час и соеденить в итоге все . будет адекватно и экономно
4 года назад от Fack
0 голосов
Если предполагается варить горох вместе с курицей, то каким образом будет убран коагулировавший белок? Или ты эти хлопья в супе приемлешь?
Запретов нет, если результат ТЕБЯ устраивает, то можешь варить.
4 года назад от Оле ЧКА
0 голосов
вчера засекала сколько варится стакан хорошо промытого колотого половинками гороха - через час уже был готов без предварительного замачивания
для меня курица и горох несовместимы в совместном супе
чтобы домашнюю курицу приготовить без напряга - срежьте мякоть и прокрутите на фарш а бульон варите из косточек - тоже часа хватит до заправки овощами
4 года назад от Ксения Орлова
0 голосов
Ну, если курицу варить целиком и весит она килограмма два с половиной - три, то может, конечно, и надо два часа варить, если еще и замороженную без оттаивания положить. Но легче разделать, отварить, а потом на бульоне варить суп. И суп лучше гороховый на копченостях варить, а на курином бульоне хорош вермишелевый, с клецками, с сыром, с кукурузой. А гороховый на таком у нас дома не очень.
4 года назад от Lana

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от алексей сидоров
3 ответа
10 лет назад от Вишенка ***