Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно в духовке в глинянной кастрюле готовить рыбу и при какой температуре?
5 лет
назад
от
Татьянушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а как называется такая "кастрюля", собразить слабо?
про рыбу не знаю, а вот говядина с луком в горшке (в закрытом! и замазанном тестом, что бы щелей не было! ) тушится БЕЗ СОЛИ часа 4. а потом заливается сметанным соусом и тушится ещё полчаса.
5 лет
назад
от
zakov65
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите решить пожалуйста, не понимаю данную тему, как бы долго не разбиралась
4 года
назад
от
gdfgdf gdgfgdf
1
ответ
Вы ели какое ни будь блюдо, а потом искали его и так и не смогли найти ?
6 лет
назад
от
Лёха Малкин
1
ответ
Кто-то делал торт "Наполеон" с магазинного теста? Нормально получилось?
7 лет
назад
от
[email protected]