Все о еде
Войти
Регистрация
Варил пшёную кашу в кастрюле из нержавейки на индукц. плите. Она подгорела. Как убрать чёрную пригарь, до прихода жены?
И не испортить при этом кастрюлю. В течении трёх часов.
4 годов
назад
от
Илья Богданов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
каши нигде не варят прямым нагревом, замаешься перемешивать. А на кастрюле чернота или пятна побежалости могут остаться в итоге, это зависит от состава нерж.
4 годов
назад
от
Юлия Потапова
▲
▼
0
голосов
кашу переложить, в кастрюлю насыпать крупной соли и соды, залить горячей водой и поставить кипятить. За 15-20 минут всё отвалится, остатки потереть жесткой мочалкой или щеткой
4 годов
назад
от
DarrylTes
Связанные вопросы
3
ответов
Съел за день сразу три варёных яйца, потом выпил ещё чай с сыром а теперь думаю не вредно ли это?
5 годов
назад
от
Влада Мохитова
1
ответ
Почему народ в России не возмущается росту цен на продукты? Ни один человек тут этому не возмущается, почему?
9 годов
назад
от
СкораяКомпьютерная Помощь SKP-it
1
ответ
Машинка для производства лапши. У кого есть? Полезная вещь? Не прилипает тесто к ней?
9 годов
назад
от
alex s