Все о еде
Войти
Регистрация
Варил пшёную кашу в кастрюле из нержавейки на индукц. плите. Она подгорела. Как убрать чёрную пригарь, до прихода жены?
И не испортить при этом кастрюлю. В течении трёх часов.
4 года
назад
от
Илья Богданов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
каши нигде не варят прямым нагревом, замаешься перемешивать. А на кастрюле чернота или пятна побежалости могут остаться в итоге, это зависит от состава нерж.
4 года
назад
от
Юлия Потапова
▲
▼
0
голосов
кашу переложить, в кастрюлю насыпать крупной соли и соды, залить горячей водой и поставить кипятить. За 15-20 минут всё отвалится, остатки потереть жесткой мочалкой или щеткой
4 года
назад
от
DarrylTes
Связанные вопросы
1
ответ
О каком блюде вы мечтаете, в отпуске в далекой стране, или лежа в больнице?
7 лет
назад
от
Olesya
1
ответ
С какими начинками предпочитаете вареники? С каким соусом?
3 года
назад
от
Карен Гуюмджян
1
ответ
Какие блюда вы будете готовить на Новый Год?
9 лет
назад
от
Рон Визли