Ваши секретики фасолевого супа?

4 года назад от Татьяна Иванова

2 Ответа



0 голосов
Много петрушки, смесь черного и лимонного перцев, фасоль белую беру (заране чуток отвариваю) , картошку очень маленькими кубиками нарезаю. Пассеровку из лука и моркови не сильно румяню.
4 года назад от Ирина Роголева
0 голосов
Фасоль. "Эта грубая пища не для наших нежных желудков" (Д. Лондон)
Фасоль замачиваю на ночь, утром варю бульон из копченостей, процеживаю, и туда кладу полусваренную фасоль. Поджарку туда из моркови с луком, картошечки. И копченые ребрышки.
Но лучше лобио сделать.
Точно так же - замоченную с вечера фасоль ставим варить. Как доварилась до полуготовности, остатки воды сливаем, кладем много поджарки из моркови с луком, зелень - кинзу, выкладываем туда томатную пасту из банки и тушим до готовности.
Есть, как гарнир к мясным блюдам (колбаскам, копченым ребрышкам) , и как самостоятельную закуску. Горячим или холодным.
Очень сытное, калорийное блюдо.
4 года назад от Mila Dov

Связанные вопросы