Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши секретики фасолевого супа?
4 года
назад
от
Татьяна Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Много петрушки, смесь черного и лимонного перцев, фасоль белую беру (заране чуток отвариваю) , картошку очень маленькими кубиками нарезаю. Пассеровку из лука и моркови не сильно румяню.
4 года
назад
от
Ирина Роголева
▲
▼
0
голосов
Фасоль. "Эта грубая пища не для наших нежных желудков" (Д. Лондон)
Фасоль замачиваю на ночь, утром варю бульон из копченостей, процеживаю, и туда кладу полусваренную фасоль. Поджарку туда из моркови с луком, картошечки. И копченые ребрышки.
Но лучше лобио сделать.
Точно так же - замоченную с вечера фасоль ставим варить. Как доварилась до полуготовности, остатки воды сливаем, кладем много поджарки из моркови с луком, зелень - кинзу, выкладываем туда томатную пасту из банки и тушим до готовности.
Есть, как гарнир к мясным блюдам (колбаскам, копченым ребрышкам) , и как самостоятельную закуску. Горячим или холодным.
Очень сытное, калорийное блюдо.
4 года
назад
от
Mila Dov
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите рецепт оладушек, а верне тесто как сделать? желательно точные пропорции, и на большую порцию) . .
12 лет
назад
от
Талгат
1
ответ
Какой самый кислый фрукт?
2 года
назад
от
Свежая помидорка
1
ответ
Можно ли есть картошку, которая позеленела от светового излучения?
8 лет
назад
от
дашунчик