Все о еде
Войти
Регистрация
Сильно ли просядет гратен картофельный по вкусовым, если использовать не обычный, а плавленый сыр
1 год
назад
от
маша харитонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше вобще без сыра. Будет как раз классический гратен - он готовится без сыра (только картофель, сливки 30%, молоко, сливочное масло, соль, мускатный орех, чёрный молотый перец, чуть чеснока)
1 год
назад
от
Le nor
Связанные вопросы
1
ответ
Почему говорят, что нельзя есть виноград с косточками вместе? Что будет если сьесть много винограда с косточками?
10 лет
назад
от
Юлия -
1
ответ
чем персик отличается от абрикоса?
8 лет
назад
от
Альбина Дел
1
ответ
Какие продукты и блюда не противно есть без соли? Дайте несложные рецепты
9 лет
назад
от
Неизвестен Неизвестен