Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно нарезать роллы?
ЧТобы они не разваливались, дело в том что нож тупой или сама техника не верная если ролл разваливается при нарезке ?
4 года
назад
от
Екатерина Гайдукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он может быть плохо скручен, нож может быть тупым, и да, техника есть. Необходимо взять острый нож, желательно керамический, филейный и окунуть его в холодную уксусную воду. Затем, повернув его острием вверх, позволив воде побежать по всей поверхности ножа, равномерно смачивая его, что позволит ножу без трудностей пройти сквозь липкий рис и не застрять в нем. Положите заготовку швом вниз для роллов на разделочную доску. Сначала разрежьте е на половину, а потом каждую половину на три части.
4 года
назад
от
Ярослава Карпова
Связанные вопросы
1
ответ
КУЛИНАРНАЯ ЗАДАЧКА: Кондитеру надо испечь праздничный пирог по рецепту. Но вот незадача : наручные часы сломались.
7 лет
назад
от
Светлана Шамрило
1
ответ
Кто любит окрошку на кефире? Много съедаете за раз? А желудку не тяжело потом?
12 лет
назад
от
Чернушка
2
ответа
Друзья! Вы заметили рост цен на продукты с нового 2019 года?
5 лет
назад
от
Julia Spiridonova