Как правильно нарезать роллы?

ЧТобы они не разваливались, дело в том что нож тупой или сама техника не верная если ролл разваливается при нарезке ?
4 года назад от Екатерина Гайдукова

1 ответ



0 голосов
Он может быть плохо скручен, нож может быть тупым, и да, техника есть. Необходимо взять острый нож, желательно керамический, филейный и окунуть его в холодную уксусную воду. Затем, повернув его острием вверх, позволив воде побежать по всей поверхности ножа, равномерно смачивая его, что позволит ножу без трудностей пройти сквозь липкий рис и не застрять в нем. Положите заготовку швом вниз для роллов на разделочную доску. Сначала разрежьте е на половину, а потом каждую половину на три части.
4 года назад от Ярослава Карпова

Связанные вопросы