Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно нарезать роллы?
ЧТобы они не разваливались, дело в том что нож тупой или сама техника не верная если ролл разваливается при нарезке ?
4 годов
назад
от
Екатерина Гайдукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он может быть плохо скручен, нож может быть тупым, и да, техника есть. Необходимо взять острый нож, желательно керамический, филейный и окунуть его в холодную уксусную воду. Затем, повернув его острием вверх, позволив воде побежать по всей поверхности ножа, равномерно смачивая его, что позволит ножу без трудностей пройти сквозь липкий рис и не застрять в нем. Положите заготовку швом вниз для роллов на разделочную доску. Сначала разрежьте е на половину, а потом каждую половину на три части.
4 годов
назад
от
Ярослава Карпова
Связанные вопросы
1
ответ
Мартини как разбавить соком? скоко сока и скока мартини? И как его мартини хранить открытый уже, можно без хол-ка?
6 годов
назад
от
Eric Theodore Cartman
1
ответ
Люди добрые какая часть говядины лучше для жарки и тушения?
3 годов
назад
от
Clowdeen Wolf
3
ответов
Единая цена по всей територии России конкретного продукта, такое возможно?
1 год
назад
от
Жека