Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли, обрезать заплесневевший сыр и натерев его, запечь с ним мясо. Или это уже страшный яд?
5 лет
назад
от
tanuxa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У биологов нужно спрашивать, а тут кулинары)
Лично я бы срезал, сыр твердый продукт, мицелий врядли пойдет глубоко. А если что и попадет, то при термобработке убьется
5 лет
назад
от
Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Что едят узбеки, чтобы сохранить свой организм? Ведь они очень скромно питаются.
6 лет
назад
от
WOMAKS
2
ответа
Что можно сделать из тыквы на зиму?
1 год
назад
от
FlorrieDanie
1
ответ
Почему варёное мясо (говядина) может быть очень жёстким?
2 года
назад
от
Davidmuh