Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли, обрезать заплесневевший сыр и натерев его, запечь с ним мясо. Или это уже страшный яд?
4 года
назад
от
tanuxa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У биологов нужно спрашивать, а тут кулинары)
Лично я бы срезал, сыр твердый продукт, мицелий врядли пойдет глубоко. А если что и попадет, то при термобработке убьется
4 года
назад
от
Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Кто придумывает такие гадости и куда их подают к какому торжеству?
3 года
назад
от
Еленка
2
ответа
Что скажете о таком рецепте салата из огурцов на зиму? Называется "Зимний король". Рецепт внутри.
3 года
назад
от
Ворона
5
ответов
какое надо сделать тесто чтобы пирожки из духовки были мягкими а не жёсткими
12 лет
назад
от
Ольга Кособуцкая