Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем, в уксусный маринад для мяса, добавляют сахар?
4 годов
назад
от
Web GAmEr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринад всегда предподчтительней кисло- сладкий. Оттеняет кислинку. Но не забываем. Уксус мясо дубит. Если переборщит. Лучше использовать винный, вино как таковое или гранатовый сок.
4 годов
назад
от
Любаша
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите, пожалуйста, как правильно и вкусно приготовить дикую утку?
11 годов
назад
от
trimmerxp
1
ответ
Почему АНТИ-веганы осуждают тех, кто ест мясо собак и кошек?
2 годов
назад
от
Юлия Василенко
2
ответов
Грибы вареные в банки, безвкусные. расскажите как сверить вкусную грибовница
10 годов
назад
от
лаборант