Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем, в уксусный маринад для мяса, добавляют сахар?
5 лет
назад
от
Web GAmEr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринад всегда предподчтительней кисло- сладкий. Оттеняет кислинку. Но не забываем. Уксус мясо дубит. Если переборщит. Лучше использовать винный, вино как таковое или гранатовый сок.
5 лет
назад
от
Любаша
Связанные вопросы
2
ответа
Если бы зарабатывали 10 млн руб в мес, то вы бы сами готовили или покупали готовую еду?
3 года
назад
от
bkjyf vb[fkjqnm
1
ответ
Срочно! Вопрос по поводу самогонки (браги) .
6 лет
назад
от
Михаил Борчанинов
1
ответ
Какую вкусняшко из СССР вы бы сьели
1 месяц
назад
от
Дурашка ...