Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем, в уксусный маринад для мяса, добавляют сахар?
4 года
назад
от
Web GAmEr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринад всегда предподчтительней кисло- сладкий. Оттеняет кислинку. Но не забываем. Уксус мясо дубит. Если переборщит. Лучше использовать винный, вино как таковое или гранатовый сок.
4 года
назад
от
Любаша
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу приготовить печенье . Подскажите, какое лучше? Просто с сахаром или с начинкой?
10 лет
назад
от
Dryope
1
ответ
А вы едите гречку со сметаной?
6 лет
назад
от
Наташа Петрова
1
ответ
Почему при приготовлении блюд из рака самым лакомым деликатесом является "раковая шейка"
9 лет
назад
от
Нямонясичка=) БолТлИвАя КоШеЧкА