Все о еде
Войти
Регистрация
А вы когда нибудь пробовали-копченую рыбную колбасу-стоила она во времена ссср 2, 80 руб за кг-е производил единственный
В ссср, рыбколхоз-миллионер имени кирова
4 годов
назад
от
Крючков Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Впервые о таком слышу, но если представить, скажем - копченую скумбрию, чье филе перемололи с луком, ч. перцем, стопочкой коньяка, то представляется что-то довольно аппетитное.
4 годов
назад
от
Элеонора
Связанные вопросы
2
ответов
С чем приготовить пирожки для бабушки?
5 годов
назад
от
Наталья Баранова
1
ответ
как вы делаете тонкое, но прочное тесто для пельменей, чтобы не рвались?
5 годов
назад
от
Василиса Недобрая
1
ответ
Какие вредные вещества остаются от "бражки" до перегонки и чем опасны?
6 годов
назад
от
Влада Бондарь