Все о еде
Войти
Регистрация
А вы когда нибудь пробовали-копченую рыбную колбасу-стоила она во времена ссср 2, 80 руб за кг-е производил единственный
В ссср, рыбколхоз-миллионер имени кирова
4 года
назад
от
Крючков Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Впервые о таком слышу, но если представить, скажем - копченую скумбрию, чье филе перемололи с луком, ч. перцем, стопочкой коньяка, то представляется что-то довольно аппетитное.
4 года
назад
от
Элеонора
Связанные вопросы
1
ответ
Почему до середины лета мороженое продавалось хороше, а теперь продаётся сплошной безвкусный сурогат?
10 лет
назад
от
Александра Русанова
2
ответа
Вопрос про еду, помогите найти хлопья. Хочу найти вкус из детства.
11 лет
назад
от
Тамара Новикова
2
ответа
Зелёный чай вобще считается сильно мочегонным? И является ли мочегонным чёрный чай? И как насчёт кофе?
11 лет
назад
от
Виктория Медынская