Откуда берется плесен в сыре? Почему сыр с плесенью намного дороже обычного? Полезна ли эта плесень организму?

4 года назад от Иринк@

2 Ответа



0 голосов
"Откуда берется плесен в сыре? " - вносится изготовителем в процессе производства.
"Почему сыр с плесенью намного дороже обычного? " - кулинары не занимаются вопросами ценобразования, обратись за подробностями о себестоимости, уровне спроса и уровне производства к экономистам, работающим на предприятии, производящем сыр с благородной плесенью. Производитель вправе устанавливать ЛЮБУЮ цену на свой товар.
"Полезна ли эта плесень организму? " - Кулинары не занимаются вопросами влияния еды на ЗДОРОВЬЕ. Обратись к врачу, обследуйся и спрашивай у врача что ТЕБЕ полезно.
4 года назад от Мило Мило
0 голосов
Её споры помещают в сыр при производстве. Потому что в отличии от иного сыра требует затрат на обсеменение спорами и определенный климат для созревания ну и "илитназдь". Нет.
4 года назад от AMI

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Светлана Кузнецова