Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда берется плесен в сыре? Почему сыр с плесенью намного дороже обычного? Полезна ли эта плесень организму?
4 года
назад
от
Иринк@
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
"Откуда берется плесен в сыре? " - вносится изготовителем в процессе производства.
"Почему сыр с плесенью намного дороже обычного? " - кулинары не занимаются вопросами ценобразования, обратись за подробностями о себестоимости, уровне спроса и уровне производства к экономистам, работающим на предприятии, производящем сыр с благородной плесенью. Производитель вправе устанавливать ЛЮБУЮ цену на свой товар.
"Полезна ли эта плесень организму? " - Кулинары не занимаются вопросами влияния еды на ЗДОРОВЬЕ. Обратись к врачу, обследуйся и спрашивай у врача что ТЕБЕ полезно.
4 года
назад
от
Мило Мило
▲
▼
0
голосов
Её споры помещают в сыр при производстве. Потому что в отличии от иного сыра требует затрат на обсеменение спорами и определенный климат для созревания ну и "илитназдь". Нет.
4 года
назад
от
AMI
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите вкусную заготовку из абрикосов. Заране спасибо! Заране спасибо!
12 лет
назад
от
петр петров
2
ответа
Подскажите начинки для слоек из слоеного теста. Только не с инета, а свои в 2-3 словах.
11 лет
назад
от
Охотник на президентов
2
ответа
Простенькие салатики на ДР
8 лет
назад
от
Светлана Кузнецова