Все о еде
Войти
Регистрация
Что за шарики такие добавляются в узбекский плов?
4 года
назад
от
Иржи Korn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это нухот, но вкус я вам скажу-повторить не удастся, ибо вам учиться и учиться лет 20-30 чтобы приготовить подобный плов. Подобие-да, возможно, но вот прям-прям-нет. Нухот ведь тоже особого внимания к себе требует и нужно знать когда и в какое время его отправить в плов. Кстати, а каватак вы тоже будете и знаете как готовить?
4 года
назад
от
HASEENA
Связанные вопросы
2
ответа
Нашла странный рецепт дрожжевого теста,
9 лет
назад
от
Вася Силаев
1
ответ
Вот говорят порошковые соки, вино как их делают? и вредны ли ?
8 лет
назад
от
Вера Николаевна Гнеушева
1
ответ
Взбитые сливки. Т. е. натуральные 30% сливки взбитые миксером. Чем стабилизировать что бы не падали? Желатин не варик.
12 лет
назад
от
Lina Lina