Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь вашими секретами засолки красной рыбы, типа форель, семга, других лососевых?
4 годов
назад
от
Надежда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушу разделить на 2 половины вдоль, извлечь хребет. Сделать смесь из соли и сахара или 2/1 или 3/1 или 1/1 (на любителя) , обмазать всю рыбу, соединить половинки, завернуть в марлю и в пакет целлофановый и в холодильник.
4 годов
назад
от
Анатолий
Связанные вопросы
2
ответов
Что такое кожанные, медицинские, сургучные, торфяные нотки в напитке?
2 годов
назад
от
Анатолий Якуш
1
ответ
Любите ли вы употреблять лук в свой рацион?
7 годов
назад
от
Antoshcka ...
1
ответ
Хозяюшки, помогите воссоздать блюдо по моей скромной девичьей памяти .
11 годов
назад
от
Anna Kiss