Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь вашими секретами засолки красной рыбы, типа форель, семга, других лососевых?
4 года
назад
от
Надежда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушу разделить на 2 половины вдоль, извлечь хребет. Сделать смесь из соли и сахара или 2/1 или 3/1 или 1/1 (на любителя) , обмазать всю рыбу, соединить половинки, завернуть в марлю и в пакет целлофановый и в холодильник.
4 года
назад
от
Анатолий
Связанные вопросы
2
ответа
Из-за чего хлеб получается резиновым? Яйца в муку влияют на это?
4 года
назад
от
makatuki
1
ответ
Помогите новичку выбрать самогонный аппарат ! )
8 лет
назад
от
ира ооооооо
1
ответ
Ко мне родня приезжает (жена, теща и сын) . Посоветуйте как вкусне приготовить карбонат на кости?
6 лет
назад
от
Аркадий Пухлинский