Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли таким кремом выравнивать торт?
Хочется поэкспериментировать. Можно ли взять густой йогурт и добавить туда желатин с сахарозаменителем (сахар в готовке не использую) , дать загустеть в холодильнике и выравнивать им торт? Или все равно поплывёт?
Масло знаю, что можно добавить, но хочу попробовать именно без масла. Раньше добавляла мягкий творог или рикотту - форму держал, но сейчас хочу попробовать и без них. Есть ли смысл пытаться?
5 лет
назад
от
Т@ня - Т@нечк@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так выравнивать надо до загущения желатина. то есть сливки или сметана должны быть взбиты до этого, ну чтобы слегка держать форму. Йогурт — это простокваша, то есть жидкость и взбить его невозможно, он будет разжижаться при взбивании
5 лет
назад
от
Оксана
Связанные вопросы
3
ответа
можно ли сбагрить слегка несвежую колбасу на пиццу?
12 лет
назад
от
Меркурия
2
ответа
ВЫ солите еду когда готовите?
6 лет
назад
от
Елена Иванова
3
ответа
Подскажите, какие безалкогольный коктейли можно сделать с помощью блэндера, кроме молочных, может, какие-то фруктово-
12 лет
назад
от
Дарья Провинциалова