Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли таким кремом выравнивать торт?
Хочется поэкспериментировать. Можно ли взять густой йогурт и добавить туда желатин с сахарозаменителем (сахар в готовке не использую) , дать загустеть в холодильнике и выравнивать им торт? Или все равно поплывёт?
Масло знаю, что можно добавить, но хочу попробовать именно без масла. Раньше добавляла мягкий творог или рикотту - форму держал, но сейчас хочу попробовать и без них. Есть ли смысл пытаться?
4 года
назад
от
Т@ня - Т@нечк@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так выравнивать надо до загущения желатина. то есть сливки или сметана должны быть взбиты до этого, ну чтобы слегка держать форму. Йогурт — это простокваша, то есть жидкость и взбить его невозможно, он будет разжижаться при взбивании
4 года
назад
от
Оксана
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать с тертыми кабачком и свёклой?
7 лет
назад
от
Zhekaice
1
ответ
Видите ли вы разницу между двумя мисками и как определили? (Содержимое)
4 года
назад
от
Юрий Вишняков
1
ответ
Как сделать в духовке косу, нужен рецепт теста и процесса выпекания?
10 лет
назад
от
Кот Шредингера