Все о еде
Войти
Регистрация
В масляном креме сахар не растворяется при взбивании. Почему?
5 лет
назад
от
Накуренный Волшебник
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не должен вобще-то. Он растворяется в воде содержащейся в масле. Используйте настояще масло и сахр смелите в пудру. И если "перебить" - они "расщелкнутся".
5 лет
назад
от
kiska
▲
▼
0
голосов
Вы в культе чревоугодия! зачем вы забиваете свой желудок ненужной едой? Надо питаться самой простой едо, хлебом, водой, крупами, корешками. Сейчас торжествует культ чревоугодия! Но вы можете всё исправить
5 лет
назад
от
Elmo McElroy
Связанные вопросы
1
ответ
Уловтвал цлваов щцовла
3 месяца
назад
от
Нара Франкерль
1
ответ
Какая сковорода лучше, материал? Плита керамическая.
8 лет
назад
от
Буба Полищук
1
ответ
Для Знатоков и Ценителей) Вот попробовал на 8 Марта ВИНО - мне понравилось! Так хороше вино в Крыму или нет?
5 лет
назад
от
Denis Denis