Все о еде
Войти
Регистрация
В масляном креме сахар не растворяется при взбивании. Почему?
4 года
назад
от
Накуренный Волшебник
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не должен вобще-то. Он растворяется в воде содержащейся в масле. Используйте настояще масло и сахр смелите в пудру. И если "перебить" - они "расщелкнутся".
4 года
назад
от
kiska
▲
▼
0
голосов
Вы в культе чревоугодия! зачем вы забиваете свой желудок ненужной едой? Надо питаться самой простой едо, хлебом, водой, крупами, корешками. Сейчас торжествует культ чревоугодия! Но вы можете всё исправить
4 года
назад
от
Elmo McElroy
Связанные вопросы
4
ответа
А вы любите мясо, сало, колбасы деревенские? ) Интересно стало, нам здесь навезли на Пасху родственники
12 лет
назад
от
Москва
1
ответ
Сколько соленых огурцов нужно в советский оливье?
5 лет
назад
от
Анися А
1
ответ
Нормально ли перебирать облепиху мелкую, отрывая у не мелкие хвостики? Или это мартышкин труд?
6 лет
назад
от
антон башколинов