Все о еде
Войти
Регистрация
Какие приправы вы ВСЕГДА добавляете в лобио и без них -это уже не Лобио? )
4 годов
назад
от
Ренат Мансапов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я варю фасоль и перемешиваю с нарубленной, зеленью (кинза и тд. по вкусу) , можно пассеров. лук. Никаких орехов, сунели и прочего. Это лобио у меня или нет? Люблю фасоль очень, но она жутко полнит. А если ещё и орехи! То тушите свет.
4 годов
назад
от
Юле4к@
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем вы ходите в ресторан или кафе?
5 месяцев
назад
от
Яна Яна
2
ответов
Подскажите рецепт тушеной оленину в духовке! И чтоб мягкая была!
9 годов
назад
от
уу уу
2
ответов
Макароны польза или вред? Обычные макароны из магазина пятерочка?
6 годов
назад
от
Малиновый Звон