Все о еде
Войти
Регистрация
Буженина в электрической духовке
Готовила в электрическом духовом шкафу буженину в фольге. Разогрела, поставила на 200 градусов на 60 мин, развернула, чтобы минут 15-20 подрумянилось без фольги, а оно было не готово (! ) и подварилось ( Печальбеда. В итоге почти 50 минут делалось без фольги, но оно уже было полусварено, поэтому, не вкусно . Подскажите, как делать мясо?
4 года
назад
от
Frank Cowperwood
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в двойном слое фольги.
Жир срезаете и вместе с мелко нарубленными овощами
(чеснок, красный перец, болгарский перец)
фарширует изнутри.
Протыкаете ножом и фаршируете - жир не даст пропасть сочности мясу.
сверху растительное масло, на него специи и потом соль.
всё это в два слоя фольги и хоть полчаса дать настоятся.
разогреваете до 220 градусов духовку.
По запаху услышите когда готово.
Выключаете духовку при первых вкусах запаха и даете остынуть в ней мясу.
даже когда уже всё готово даете хоть полчаса отдохнуть мясу в фольге.
Вот и Всё.
4 года
назад
от
Naivnaj albanka
Связанные вопросы
1
ответ
За что вы любите бигмак?
8 месяцев
назад
от
MADINA
2
ответа
Получится ли салат, если есть:
7 лет
назад
от
Harley Quinn
1
ответ
Как правильно готовить лапшу удон Sen Soy с терияки соусом SenSoy?
4 года
назад
от
SlavkovlDeM