Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ещё пьет горячий чай, это же опасно?
Горячий чай повышает риск развития рака пищевода на 90%, выяснили иранские онкологи. Можно ли пить горячий чай без вреда для здоровья, разбиралась «Газета. Ru». Слишком горячий чай повышает риск развития рака пищевода почти вдвое, выяснили онкологи из Тегеранского университета медицинских наук
5 лет
назад
от
Тамара Пискова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А у кулинаров то что узнать хотел? Комментарии МЕДИЦИНСКИХ "новостей"? Кулинары приготовлением чая занимаются, а не вопросами употребления этого чая и последствия этого для здоровья.
5 лет
назад
от
Таинственный лес
▲
▼
0
голосов
Не пью горячий чай, и не пила никогда. Потому что в принципе горячую еду не люблю) а что там выяснила очередные ученные мне неведомо. У них каждый день новые запреты да выводы)
5 лет
назад
от
X-RAY
Связанные вопросы
1
ответ
Жареные огурцы. Кто пробовал?
6 лет
назад
от
DINA NIRVANA
1
ответ
Итальянский учёный предложил готовить на выключенной плите +
2 года
назад
от
VernitaCurre
2
ответа
Какой чай будете пить сегодня? ) Рецепт? )
4 года
назад
от
Андрей здравствуй великий