Все о еде
Войти
Регистрация
Итальянский учёный предложил готовить на выключенной плите +
Нобелевский лауреат по физике Джорджо Паризи утверждает, что пасту можно варить на остывающей конфорке. И обязательно под крышкой.
«После того как паста закипит, я убавляю газ до самого минимума, и она кипит без потерь. Можно попробовать совсем выключить газ. Вода продолжает кипеть при 90 градусах», — цитирует Паризи #SputnikItaly. «Пассивная» варка к тому же позволяет снизить выбросы углекислого газа на 47%.
Получи Путин!
2 года
назад
от
VernitaCurre
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да в принципе макарошки можно на ночь просто холодной водой заливать) , к утру размокнут.
Тогда газ вобще не понадобится и Путин будет биться в истерике)
2 года
назад
от
Сергей Порутчиков
Связанные вопросы
3
ответа
Почему у вареной курицы неприятный привкус на второй день? Всегда замечал и нигде не могу найти ответ.
8 лет
назад
от
Моська
1
ответ
Может ли сырокопчённая колбаса испортиться?
1 год
назад
от
GustavoSkipp
1
ответ
Ваша нелюбимая еда, продукт?
3 года
назад
от
Любовь Пестова