Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши три (пять) используемых острых предмета при работе на кухне.
4 года
назад
от
Мадина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
два ножа - обычный и овощной с зазубринами \ вилки обычные \ мясорубка электрическая \ тёрка механическая \ крючок для подевания из банки консервированных продуктов \ топорик с отбивалкой \\ ножницы для обрезания плавников \ открывалка обычная
4 года
назад
от
Дарья Неклюдова
Связанные вопросы
1
ответ
почему густет кровь?
10 лет
назад
от
Elena
2
ответа
Что можно приготовить из сгущенки - огромные запасы после беременности. срок годности подходит к концу
11 лет
назад
от
Синяя птица
3
ответа
Никак немогу найти ответ на (думаю) весьма простой вопрос. Сколько храняться в холодильнике ЖАРЕНЫЕ грибы?
13 лет
назад
от
Женюха <Amazonka>