Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши три (пять) используемых острых предмета при работе на кухне.
5 лет
назад
от
Мадина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
два ножа - обычный и овощной с зазубринами \ вилки обычные \ мясорубка электрическая \ тёрка механическая \ крючок для подевания из банки консервированных продуктов \ топорик с отбивалкой \\ ножницы для обрезания плавников \ открывалка обычная
5 лет
назад
от
Дарья Неклюдова
Связанные вопросы
1
ответ
А если готовить домашний бургер из своих ингредиентов, то чем целостное блюдо будет вредне разложенных по отдельности
9 лет
назад
от
Атарик
1
ответ
Как это в России уменьшение безработицы? Заводы что ли новые построили? Яйца то откуда подорожали пекарен настроили?
1 год
назад
от
Валька Айранщик
1
ответ
Какая сушеная (вяленая) рыба самая вкусная?
7 лет
назад
от
jgx jgfjg