Все о еде
Войти
Регистрация
А чем отличаются пожарские котлеты, полтавские и по-киевски?
4 года
назад
от
lindsey kandy
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По-киевски-папильотка, натуральное куриное филе
Пожарские-рубленое куриное мясо
Полтавские-рубленая говядина+шпик
Отличаются составом и технологией приготовления
4 года
назад
от
Виталий Мисаренко
▲
▼
0
голосов
Настоящая котлета по -киевски-это натуральная котлета из куриного Филе (внутри слив. масло) пожарские-это рубленые котлеты из куриного фарша, полтавские их говяжьего фарша с добавлением чеснока. ну, это так, если вкраце.
4 года
назад
от
Маша Мионова
Связанные вопросы
2
ответа
Вы сливаете жир со сковородки, когда жарите фарш?
9 лет
назад
от
Наталья Л
1
ответ
Подскажите пожалуйста, как пользоваться именно этой микроволновкой
8 лет
назад
от
Светлана Борзенкова
1
ответ
В Итальянской кухне используется перец Халапеньо?
1 год
назад
от
AnastasiaArt