Все о еде
Войти
Регистрация
А чем отличаются пожарские котлеты, полтавские и по-киевски?
5 лет
назад
от
lindsey kandy
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По-киевски-папильотка, натуральное куриное филе
Пожарские-рубленое куриное мясо
Полтавские-рубленая говядина+шпик
Отличаются составом и технологией приготовления
5 лет
назад
от
Виталий Мисаренко
▲
▼
0
голосов
Настоящая котлета по -киевски-это натуральная котлета из куриного Филе (внутри слив. масло) пожарские-это рубленые котлеты из куриного фарша, полтавские их говяжьего фарша с добавлением чеснока. ну, это так, если вкраце.
5 лет
назад
от
Маша Мионова
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте пожалуйста рецептик какого-нибудь блюда, желательно сладкого. Чтобы готовится\ быстро, но не в печи
4 года
назад
от
тина
1
ответ
Чем заменить белую муку в выпечке? на боле здоровую!
9 лет
назад
от
Димастый
1
ответ
Купленную 4 го мая селедку можно есть?
3 года
назад
от
TopasokMap