Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заменить белую муку в выпечке? на боле здоровую!
У меня есть: ржаная, цельнозерновая, овсяная. какая подойдет для выпечки?
9 лет
назад
от
Димастый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
любую из перечисленной Вами, плюс гречневая. но, учтите, что выпечка с такой мукой будет иметь и другой вкус и другую консистенцию и при замешивании и при выпекании. в такой муке очень мало клейковины, поэтому скоре всего, Вам придется не полностью муку заменять, а часть. а выпечка из овсяной муки, если это не печенье, будет иметь резиновую консистенции и казаться слегка не пропеченной (личный опят)
9 лет
назад
от
Роман
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько примерно гороха кидать в гороховый суп? кастрюля примерно литра 3, чтоб не слишком густо)
7 лет
назад
от
денис фоменко
5
ответов
Какова вероятность опасности покупать консервированные маринованные грибы у бабулек на рынке, с Вашей точки зрения?
6 лет
назад
от
ЖизньХороша
1
ответ
Что лучше кушать ночью? ! )
6 лет
назад
от
Alex Nalchi