Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заменить белую муку в выпечке? на боле здоровую!
У меня есть: ржаная, цельнозерновая, овсяная. какая подойдет для выпечки?
8 лет
назад
от
Димастый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
любую из перечисленной Вами, плюс гречневая. но, учтите, что выпечка с такой мукой будет иметь и другой вкус и другую консистенцию и при замешивании и при выпекании. в такой муке очень мало клейковины, поэтому скоре всего, Вам придется не полностью муку заменять, а часть. а выпечка из овсяной муки, если это не печенье, будет иметь резиновую консистенции и казаться слегка не пропеченной (личный опят)
8 лет
назад
от
Роман
Связанные вопросы
4
ответа
дамачки) если ваш МЧ, хотя бы раз в неделю хочет быть полноправным ХОЗЯИНОМ на кухне. -Вы будете против? )
11 лет
назад
от
Марина Гиричева
2
ответа
Какой суп планируете варить на следующей неделе?
3 года
назад
от
Gruppa2.2 Tk
2
ответа
что такое тофу и с чем его едят?
4 года
назад
от
Пятый Эленмент