Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли зелёный чай солить, зачем зелёный чай подсаливают? не раз такое слышал
5 лет
назад
от
Ирина Зарецкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ты бы знал, что монголы в свой чай крошат.
И баранины, и бараньего жира. и хрен ещё знает чего.
Наши проводники на ЖД, помню, эти стаканы после них просто выбрасывали, ибо отмыть было невозможно.
5 лет
назад
от
Еленa Москвина
Связанные вопросы
2
ответа
что полезней? сырой творог или запеканка творожная? при термобработки его свойства теряются?
8 лет
назад
от
Валентин Иванов
3
ответа
Чем покрасить крем для торта в зеленый цвет если нет красителя?
12 лет
назад
от
Альбина Кирсань
1
ответ
Посоветуйте салатики с говядинкой и грибами вкуснын
6 лет
назад
от
Lilite Zilberg