Все о еде
Войти
Регистрация
Какими советами по разделке рыбы вы можете поделиться?
4 года
назад
от
Макс Черданцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я красную рыбу чищу редко, чаще нашу речную.
90% успеха - хороший нож.
Перед жаркой обычно отрезаю голову, хвост и плавники, так удобне жарить на сковородке, меньше масла уходит и хвост не пригорает и не дымит.
4 года
назад
от
283802917@vk
Связанные вопросы
1
ответ
а гостей чем кормите
7 лет
назад
от
Ляля Каспрук
2
ответа
слабо схавать за два дня килограмм вкусных конфет?
12 лет
назад
от
Анна )))
1
ответ
Сколько нужно сьесть сладкого чтобы умереть?
3 года
назад
от
Юленька