Все о еде
Войти
Регистрация
Чем кляр отличается от панировки?
4 года
назад
от
Таня Мишина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто кляр, его главная особенность в том, что белки, взбитые до острых пиков вводят в тесто в последнюю очередь отдельно от желтков в нес, колько приемов, перемешивая строго внизу вверх. Тесто готовят на холодном молоке иногда используют минеральную воду или пиво. По консистенции густая сметана. Панировка. проста, как правило это обычные сухари или мука, есть сложная. мука, льезон, сухари. иногда делаю проще. муку, яйцо и жидкость (вода, молоко) Из чего делаю жидкое тесто, а затем продукт обваливают в сухарях (панируют. ) Соль и сахар. добавляют в тесто тоже
4 года
назад
от
Настя Гринёва
Связанные вопросы
3
ответа
Плдскажите пожалуйста рецепт курицы в рукаве без майонеза? )
12 лет
назад
от
мери конфетка
1
ответ
Купил соль (выбрал самую дешёвую, т. к. подумал что они один хрен одинаковые) а она оказалась не белоснежной как обычно
5 лет
назад
от
Тарас Гетман
2
ответа
Самогон 80%, все по технологии, при разбовлении водой (Самогон вливаем в воду) мутнет.
11 лет
назад
от
Олеся Александровна Коновалова