Все о еде
Войти
Регистрация
Чем кляр отличается от панировки?
4 годов
назад
от
Таня Мишина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто кляр, его главная особенность в том, что белки, взбитые до острых пиков вводят в тесто в последнюю очередь отдельно от желтков в нес, колько приемов, перемешивая строго внизу вверх. Тесто готовят на холодном молоке иногда используют минеральную воду или пиво. По консистенции густая сметана. Панировка. проста, как правило это обычные сухари или мука, есть сложная. мука, льезон, сухари. иногда делаю проще. муку, яйцо и жидкость (вода, молоко) Из чего делаю жидкое тесто, а затем продукт обваливают в сухарях (панируют. ) Соль и сахар. добавляют в тесто тоже
4 годов
назад
от
Настя Гринёва
Связанные вопросы
3
ответов
Какой смысл есть экзотические продукты?
2 годов
назад
от
Юра
1
ответ
Что это такое? Было в яйце, думала зародыш, присмотрелась и увидела вот это
6 месяцев
назад
от
Катюша West
1
ответ
Нет желания готовить
2 годов
назад
от
ЛиахиМ