Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить нормальные, человеческие котлеты?
4 года
назад
от
натальякречетова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свеже не размороженное мясо
свинины 70-80% остальное говядина. ну и плюс ко всему побольше лука репчатого. %20-30 от общей массы. перец черный . обжарить с каждой сторноны по 5 минут на среднем огне а потом под крышкой потушить минут 10 на медленном. ну и соль не забудь. можно немного манки добавить или батона
4 года
назад
от
ROXY
Связанные вопросы
3
ответа
Рис с овощами. Как лучше сварить рис с овощами в одной кастрюле (все заняты) ?
12 лет
назад
от
Инопланетянка
7
ответов
Что у Вас было на ужин? -если не секрет. Спасибо Вам! ответы по проще приветствуються)
11 лет
назад
от
Анна Счастливая
4
ответа
почему ещё даже не притронулись к запеканке с тунцом? (. остынет же (. Сколько раз приходится звать домашних? обидно?
13 лет
назад
от
ВячеславБалабанов