Все о еде
Войти
Регистрация
захотелось что то типа рагу из рыбы. чтобы с соусом и маленькие кусочки.
12 лет
назад
от
puffz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из любой морской рыбы с небольшим содержанием костей Овощи картофель капусту помидоры, стручковую фасоль, лук, морковь пережариваем отдельно от рыбы Рыбу пластуем на чисто филе или филе с кожей Нарезаем кусочками по 20-40 грамм и обжариваем Если рыба суховата можно добавить еще свиной шпик кубиками по 10-15 грамм или побольше растительного масла чере10 минут жарки добавляем подготовленные овощи, специи по вкусу и 2 столовые ложки соевого соуса Тушим при закрытой крышке еще 5 минут делим на порции и подаем посыпав мелко нарезанной зеленью с кетчупом, сметаной или майонезом или соусами приготовленными на их основе
12 лет
назад
от
Екатерина
Связанные вопросы
1
ответ
Квас из ржаного хлеба сколько времени делается? )
4 года
назад
от
Симба Агеева
3
ответа
Вы любите/готовите дома сырные шарики? Какой у вас рецепт? поделитесь пжл. )
4 года
назад
от
Сова Большая Голова
1
ответ
Вам нравится кушать мидии и прочие морские штучки?
3 года
назад
от
VITALKER