захотелось что то типа рагу из рыбы. чтобы с соусом и маленькие кусочки.

12 лет назад от puffz

1 ответ



0 голосов
Из любой морской рыбы с небольшим содержанием костей Овощи картофель капусту помидоры, стручковую фасоль, лук, морковь пережариваем отдельно от рыбы Рыбу пластуем на чисто филе или филе с кожей Нарезаем кусочками по 20-40 грамм и обжариваем Если рыба суховата можно добавить еще свиной шпик кубиками по 10-15 грамм или побольше растительного масла чере10 минут жарки добавляем подготовленные овощи, специи по вкусу и 2 столовые ложки соевого соуса Тушим при закрытой крышке еще 5 минут делим на порции и подаем посыпав мелко нарезанной зеленью с кетчупом, сметаной или майонезом или соусами приготовленными на их основе
12 лет назад от Екатерина

Связанные вопросы