Оказывается, грибы не содержат никаких полезных веществ для организма, кроме клетчатки. Зачем их едят?

4 года назад от Атомная Пилюля

5 Ответов



0 голосов
Грибы. они разные бывают! Одни тебя накормят, другие кино покажут…

Кстати вешенки ещё и уровень сахара в крови снижают, а лисички раковые клетки блокируют. А вобще грибы это полноценный белок.
4 года назад от Виталий
0 голосов
потому что самое полезное это пальмовое масло, а не то что предки веками лопали! на них не толстеют и питательные очень, белые поешь и сутки жрать не тянет, от того что в них " нет " ничего! особенно гриб "веселка" не полезный - на рожу помажешь и морщины пропадают, в красную книгу занесен из за этого, сырой сьешь и жена убегать от тебя будет ! виагры не надо !
4 года назад от Вован
0 голосов
Потому, что вкусно. Если есть только то, что полезно-то что мы тогда тут делаем? Какие рецепты обсуждаем? Все овощи сырьем, мясо\рыбу на пару. вот и вся кулинария)
4 года назад от Мирослава Бондаренко
0 голосов
Неужели надо есть только то, что полезно? А то что вкусно для еды непригодно? Грибы и полезные и вкусные. Каждый гриб в сыром виде лечит от определенной болезни, так же как и травы.
4 года назад от ЛЮБАША СОТНИКОВА
0 голосов
Грибы по составу минералов сходны с фруктами, по количеству углеводов — с овощами. Грибы превосходят мясо по количеству белка, поэтому их называют еще «лесным мясом».
4 года назад от Ольга Олеговна

Связанные вопросы