Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить отбивные в вине и чесночном кляре?
4 года
назад
от
Варвара Олина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень просто - отбыть мясо, обмакнуть в кляр чесночный, обжарить, а потом протушить в винном соусе. Приправы и дополнения - по вкусу. При готовке очень хорошо включать мозги и не задавать глупых вопросов с очевидными ответами
4 года
назад
от
Сашок
Связанные вопросы
1
ответ
Чем водку закусывать? Дома только сосиски
7 лет
назад
от
Prisa Yadka
1
ответ
Какие продукты питания поднимают Вам настроение? (см)
9 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
Какой сорт (вид или как правильно? ) кофе самый действенный?
6 лет
назад
от
Герыч)))