Все о еде
Войти
Регистрация
с чем можно сделать пирожки? какие вы любите начинки? кроме картошки, капусты и фарша
12 лет
назад
от
dnepr e
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
Вчера делала из отварной грудки с сырым луком и хорошо поперчила. Сказали, на самсу вкусом похожи ) Мясо крутила на мясорубке с луком.
12 лет
назад
от
Теплая ночь
▲
▼
0
голосов
Слоеное тесто. сырая кура- лучше филе , но можно и банальные окорочка обчикать . Кусочек мяса в обнимку с кусочком сыра , побольше зелени . плотно конвертиком , выпекаем
12 лет
назад
от
Stop the earth I go ...*
▲
▼
0
голосов
Открытый пирог с вареным яйцом и майонезом! ГИПЕРСУПЕРВКУСНО! Бабушка моя пекла изумительные пирожки с горохом, морковкой, свеклой, черемухой! Я таких больше никогда не ела (
12 лет
назад
от
Андрей Котов
▲
▼
0
голосов
Смотря из какого теста. Слоеные я люблю с начинкой из лука и яйца, с нутеллой. Если из дрожжевого - с творогом, яблоками, маком)
12 лет
назад
от
Наталья *
▲
▼
0
голосов
с грибами! с крольчатиной и тесто ржаное оч диетически, с вареньем типа дисерт, с курицей слуком, ну в принципе все что есть дома можно туда засунуть!
12 лет
назад
от
GENA KRASNO
▲
▼
0
голосов
С жареными грибами и луком. Потом идут с мясом и рисом; с рыбой; с зеленым луком и яйцом; с яблоками; с брусникой; с курагой. Ну и на крайний случай-с повидлом.
12 лет
назад
от
Анастасия Смирнова
▲
▼
0
голосов
Подерживаю вариант с "лук-яйцо". Быстро, дешево и вкусно - открытый пирог с сельдью: лук, кусочки очищенной от костей сельди (несоленой) и майонез - да побольше-побольше! Еще на десерт - рулетик из простого теста с маком - ммм!
12 лет
назад
от
Настасья
▲
▼
0
голосов
Моей семье нравятся пироги с солеными огурцами ( домашними ) . Огурцы припускаю в сливочном масле с репчатым луком до мягости, потом откидываю на дуршлаг - начинка готова.
Еще вкусная начинка - натертый лимон с сахаром ( натираю, смешиваю , откидываю на дуршлаг, добавляю немного крахмала ) .
И мясные начинки - из фарша любого с любыми добавками (с картошкой , рисом , яйцами, капустой и т. п. ) . В любую из этих начинок идет много репчатого лука и специй.
12 лет
назад
от
Sunny
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить плов с шафраном? Как этот шафран вносить? Я где-то читала, что его замачивать в чем-то надо.
8 лет
назад
от
elennthcik
1
ответ
Жидкий куриный фарш, думаю котлеты развалятся. Что делать?
3 года
назад
от
Николай Житинник
2
ответа
Чем манты отличаются от хинкалей?
7 лет
назад
от
Алая Леська