Все о еде
Войти
Регистрация
Почему люди пакупают позорный и дорогой, невкусный лаваш, когда есть лепёшка?
Эти грузинские лаваши с "ушами", такие, что их только с тандыра можно съесть. Через минут 20 его есть невозможно превращается в резину и не вкусный, в размере уменьшится в два раза.
А вот самаркандские лепешки, и через неделю, как прям из тандыра и вкус не потеряется и вид. А главное стрит 25 руб. А лаваш распиаренный, аж 35.
4 года
назад
от
Natalie
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет такого города Самаркан, есть Самарканд. Научись сначала грамотно писать, а потом уже суди всех и вся, а главное - начни с себя. И не давай людям советов, когда они тебя об этом не просят. Покупай, что хочешь.
4 года
назад
от
Эльвира Михайлова
Связанные вопросы
1
ответ
Что за сорт чеснока едят в Коре? Где выращивают или откуда привозят?
1 год
назад
от
Мария ...
1
ответ
Кто готовил макрурус? Как её готовить, чтобы она была не сырой?
6 лет
назад
от
Cyberdyne
1
ответ
Кто когда-либо и какому именно рецепту готовил себе когда-либо какую либо кашу в духовке в горшочках?
7 лет
назад
от
Варвара Ерёменко