Все о еде
Войти
Регистрация
У белокочанной капусты желтые края листьев. Что это может быть и можно ли её есть?
5 лет
назад
от
Любовь Илюхина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не экономь на капусте, не мелочись. Это прошлогодня. бери испанскую этого года или пекинку. Советую нашу прошлогоднюю заливать кипятком или даже бланшировать, хрен знает откуда её достали, не удивлюсь если Китай
5 лет
назад
от
Анастасия Куликова
Связанные вопросы
3
ответа
Дамочки-кулинарки, варю холодец, но никогда не попадалась такая воняющая
13 лет
назад
от
Анастасия Старцева
4
ответа
Я так до сих пор не понимаю, как можно цивильно есть арбуз, не залив всё вокруг арбузным соком?
4 года
назад
от
Ширинов Туран
1
ответ
яичница на ночь
10 лет
назад
от
Александр