Все о еде
Войти
Регистрация
У белокочанной капусты желтые края листьев. Что это может быть и можно ли её есть?
4 годов
назад
от
Любовь Илюхина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не экономь на капусте, не мелочись. Это прошлогодня. бери испанскую этого года или пекинку. Советую нашу прошлогоднюю заливать кипятком или даже бланшировать, хрен знает откуда её достали, не удивлюсь если Китай
4 годов
назад
от
Анастасия Куликова
Связанные вопросы
4
ответов
Цены цены. А что "ушло" из вашей продуктовой корзины? Какие продукты вы теперь не покупаете, а раньше покупали?
9 годов
назад
от
Олечка Ишакова
1
ответ
Ребят, а можно делать пиццу с креветками ?
8 годов
назад
от
Alpamys Ualbekov
1
ответ
Как сделать голос боле уверенным, громким, и открытым
5 годов
назад
от
Михаил Коновченко