Все о еде
Войти
Регистрация
Вы борщ с зажаркой делаете или без? Прочитала мнение шеф-повара, что настоящий украинский борщ без зажарки?
4 года
назад
от
viva007 ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я так не считаю. Жирным борщ может получиться, если сварили бульон жирный. Я делаю зажарку всегда, только каждый раз по-разному. Могу просто лук с морковкой зажарить и добавить в бульон, а свежий помидор порезать мелко и просто в бульон закинуть. Могу зажарку с томатом или пастой сделать.
4 года
назад
от
Никита Петров
Связанные вопросы
2
ответа
Почему разведешь спирт водой - белет, а вот водку же тоже спирт разводят водой а она прозрачная?
10 лет
назад
от
Сабрина Ангелова
4
ответа
На днях купила салат из морской капусты, а там вместе с капустой. (см. внутри)
12 лет
назад
от
Владислав Шишков
1
ответ
Какой десерт можно приготовить на сковороде? Кроме блинов, оладушек
8 лет
назад
от
максссс макака