Все о еде
Войти
Регистрация
Вы борщ с зажаркой делаете или без? Прочитала мнение шеф-повара, что настоящий украинский борщ без зажарки?
5 лет
назад
от
viva007 ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я так не считаю. Жирным борщ может получиться, если сварили бульон жирный. Я делаю зажарку всегда, только каждый раз по-разному. Могу просто лук с морковкой зажарить и добавить в бульон, а свежий помидор порезать мелко и просто в бульон закинуть. Могу зажарку с томатом или пастой сделать.
5 лет
назад
от
Никита Петров
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите баранину? Как предпочитаете е готовить, если любите?
4 года
назад
от
»|Grazy™
2
ответа
Интересно, почему если разбавить водой жирное молоко, получается вкусне, чем молоко обезжиренное?
11 лет
назад
от
Neznae4ka
1
ответ
Что не съедобно у свиньи?
2 года
назад
от
Вера Геннадьевна