Ленивые вареники, рецепт.

Как приготовить ленивые вареники, при хрон гастрите.
4 годов назад от Андрей Храмышкин

3 Ответы

0 голосов
Обезжиренный творог смешать с мукой (3 к 1) + яйцо, смешать. Сформировать колбаски и поперек их порезать (2-3 см) . Отварить в подсоленной воде, опускать в кипящую воду.
4 годов назад от Саша Колина
0 голосов
Протертый творог +яйцо+мука+сахар = перемешиваем тщательно, формируем колбаски и из них нарезаем кусоки. Эти кусочки варим, как обычные вареники в подсоленной воде или на пару.
4 годов назад от Кристина Волчек
0 голосов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ еды на гастрит и другие болезни не влияет, так что можешь обычные готовить.
Творог - 200 г
Мука - 3-4 ст. ложки
Яйца - 1 шт.
Сахар - 0, 5 ст. ложки
Соль - щепотка
Творог растирают, добавляют сахар, соль, яйца. Перемешивают. Всыпают муку. Тщательно перемешивают. Эту массу растирают, раскатывают жгутом толщиной около 1 см и режут на кусочки. Иногда е режут на квадратики или ромбики.
Готовые изделия варят (доводят воду до кипения, опускают в кипяток вареники, варят 5 минут при слабом кипении) .
А вот про их употребление у лечащего гастроэнтеролога спрашивай, повторюсь, вопросами о влиянии на здоровье занимаются не кулинары, это даже детки лет пяти знают, а ты - нет.
4 годов назад от Наталья Ярусова

Связанные вопросы