Все о еде
Войти
Регистрация
Курица в Магните раньше была накачана водой и заморожена в лед.
А теперь немного в холодильнике и нет ни льда, ни воды. Что случилось?
Я думаю раньше с европы отходы нам привозили, а теперь курочка Российская. Не?
5 лет
назад
от
EdmundoSilve
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Другой поставщик просто.
Меня кое-что другое удивляет, и это вобще не имет объяснений! Давным давно, еще в конце 90-х курица "глазовская птица" была очень хорошая - чистая, мало жирная, в ней качественно убирали внутренности, а печенку тщательно чистили от всяких ошметков.
Тогда вобще у нас было 2 вида курицы: "глазовская птица" и та, которую в народе называли "ножки буша" - развесная и жутко нашприцованная, после разморозки теряла половину веса.
Так вот, сейчас огромный выбор всяких производителей. И что вы думаете, стало с "глазовской птицей"? Ее нифига не чистят, в печенке - половина кишок вобще. да и не курица это. а свинья, судя по количеству сала на ней.
5 лет
назад
от
roma_shka
▲
▼
0
голосов
Может вы будете удивлены, но в магазинах продают курятину разных производителей, и одни накачивают растворами, другие нет.
Причем и те и другие российские птицефабрики.
Это конечно банально, но лучше брать продукты проверенных производителей.
Беру курятину одной местной фабрики. И всё равно где, в супермаркете или ларьке у дома, ничем не нашпигована.
5 лет
назад
от
Дмитрий Варфэйсович
Связанные вопросы
1
ответ
Сильно фигово с хенговера, стоит ли утром чем то сняться например 150 водки или коньяка, или это продолжение только?
1 год
назад
от
Cherry
1
ответ
Народ скоро открытие шашлычного сезона! ! что посоветуете нового добавить? ? преоброзить?
11 лет
назад
от
алла отстанина
1
ответ
муж с рыбалки принес налима. Как его готовить? Чтоб не сильно заморачиваться, и чтоб точно вкусный был.
9 лет
назад
от
Young Rich