Все о еде
Войти
Регистрация
Очень шоколадный торт. За счёт чего? (см. вн. )
5 лет
назад
от
Сергей Ацилу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
всегда готовлю "Прагу". шоколадный-прешоколадный) и какао всего несколько ложек на 2 коржа.
дело в самом какао. бывает такое г. типа Нестле. оно не дает ничего: ни вкуса, ни цвета.
с самим шоколадом получается иначе. это ДРУГИЕ рецепты. типа фондана.
5 лет
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько и как нужно поджаривать морковку для куриного бульона?
11 лет
назад
от
Николь Кардон
3
ответа
сделала тесто на манты и осталось еще немного лишнего. что можно сделать из него?
12 лет
назад
от
ник
3
ответа
набрали в лесу грибов. вот думаем сыроежки или нет. фото прилагается
12 лет
назад
от
>Эг()иSт]{@<