Все о еде
Войти
Регистрация
Очень шоколадный торт. За счёт чего? (см. вн. )
4 года
назад
от
Сергей Ацилу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
всегда готовлю "Прагу". шоколадный-прешоколадный) и какао всего несколько ложек на 2 коржа.
дело в самом какао. бывает такое г. типа Нестле. оно не дает ничего: ни вкуса, ни цвета.
с самим шоколадом получается иначе. это ДРУГИЕ рецепты. типа фондана.
4 года
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли использовать в силиконовые формочки заливать в них что то горяче и замораживать в них потом?
7 лет
назад
от
Аня Мелентьева
1
ответ
Кто ел просроченный бисквит? Кто ел просроченный магазинный бисквит? что с вами было?
9 лет
назад
от
Sm1lejkee1
3
ответа
У вас есть свой рецепт оливье?
2 года
назад
от
Александра Титоренко