Все о еде
Войти
Регистрация
Молодая белокочанная капуста внутри зеленая, где кочерыжка. Можно ли ей отравиться или нет?
4 годов
назад
от
Яна Кириченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре всего, кочан маленький, закрутиться не успел, вот она и зелёная, хлорофилл на свету вырабатывается, никогда не не слышала, чтобы ядовитый соланин образовывался в капусте
4 годов
назад
от
светлана матросова
Связанные вопросы
1
ответ
Сварил перловку вода покраснела, так и должно быть? Сварил перловку вода покраснела, так и должно быть?
1 год
назад
от
feliksowich
1
ответ
в майонезе консервант сорбиновая кислота е200 он вредный
10 годов
назад
от
Irbis
1
ответ
Вопрос к кулинарам. Можно ли приготовить удон просто и без сладкого перца? Без перца очень важно.
3 годов
назад
от
дашуля Дашечка