Все о еде
Войти
Регистрация
Молодая белокочанная капуста внутри зеленая, где кочерыжка. Можно ли ей отравиться или нет?
5 лет
назад
от
Яна Кириченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре всего, кочан маленький, закрутиться не успел, вот она и зелёная, хлорофилл на свету вырабатывается, никогда не не слышала, чтобы ядовитый соланин образовывался в капусте
5 лет
назад
от
светлана матросова
Связанные вопросы
1
ответ
приправа имет срок годности? весовая, как например на рынке продают
10 лет
назад
от
кристина левитская
2
ответа
Почему мука белая как лист бумаги? Как е отбеливают?
3 года
назад
от
ГАЛИНА СЕДОВА
1
ответ
Использование формочек из фольги на сковороде
8 лет
назад
от
Ирина Ерасова