Все о еде
Войти
Регистрация
Вы стали бы есть суп, который сварен сразу из 3-х видов мяса: говядины, свинины, курицы одновременно? И ещё пассеровка +
И ещё пассеровка сделана на сале свином.
Это не мой рецепт, это рецепт борща от кремлевского шеф-повара.
Сегодня зашла на майл, и там в новостях был этот рецепт.
Ссылку на этот рецепт теперь найти не могу.
В общем, не суть.
Я по прочтении этого рецепта перекрестилась в ужасе! Это же кирдык пищеварительной системе!
А Вы что скажете о таком рецепте? Смогли бы?
Привет, Категория!
5 лет
назад
от
Ольга Малиновская
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Три вида мяса- это холодец, а на сале не обязательно борщ зажаривать, настоящий борщ совсем не так варится. Я выросла на Кубани и знаю как варить борщ.
Нет, не стала бы есть
5 лет
назад
от
Yury Galinsh
▲
▼
0
голосов
Я тоже читала) Нет, не стала бы пробовать. И дело не в трех видах мяса, а в сале. Терпеть не могу в любом виде, даже если его не будет видно, запах почую сразу, и привкус, естественно. Кстати, на свинине бульон давно не варю давно.
5 лет
назад
от
Татьянка
▲
▼
0
голосов
Сначала я испугалась ингридиентов ) Это же "прощай печень". Потом испугалась, когда примерно прикинула в какую копечку влетит такой "супчик" . Потом порадовалась, что у меня нет личного повара и он не попытается меня убить )
5 лет
назад
от
Оля Сомова
▲
▼
0
голосов
почти как холодец . точно, солянка! - вкуснейшая штука же!
почему кирдык? переварит .
есть бы. не стала. я ем только мной приготовленные первые блюда. даже мамин суп/борщ не буду.
5 лет
назад
от
Остапик
▲
▼
0
голосов
Что ни повар - то "истина в последней инстанции":
Ране российский шеф-повар Сергей Малаховский раскритиковал рецепт борща от украинского коллеги Антона Самойлова. Ране Самойлов рассказал, что при приготовлении этого супа хозяйки совершают ошибку, добавля в борщ зажарку. Малаховский заявил, что без зажарки борщ лишится насыщенного вкуса и будет «пахнуть столовой». (С)
Лично я ем борщ, если точно знаю -что он без зажарки, и свекла не тушилась с уксусом -а запекалась целиком
Вобще предпочитаю только собственного приготовления
5 лет
назад
от
Дарья Григораш
Связанные вопросы
1
ответ
Молоки из сельди. Куда девать?
1 год
назад
от
ArmandoMaill
1
ответ
Какие блюда сделаете на Новый год?
4 года
назад
от
Мария
2
ответа
Посоветуйте вино от 700 до 1000 рублей приятное на вкус
6 лет
назад
от
Мария Иванова