Вы стали бы есть суп, который сварен сразу из 3-х видов мяса: говядины, свинины, курицы одновременно? И ещё пассеровка +

И ещё пассеровка сделана на сале свином.
Это не мой рецепт, это рецепт борща от кремлевского шеф-повара.
Сегодня зашла на майл, и там в новостях был этот рецепт.
Ссылку на этот рецепт теперь найти не могу.
В общем, не суть.

Я по прочтении этого рецепта перекрестилась в ужасе! Это же кирдык пищеварительной системе!
А Вы что скажете о таком рецепте? Смогли бы?

Привет, Категория!
4 годов назад от Ольга Малиновская

5 Ответы

0 голосов
Три вида мяса- это холодец, а на сале не обязательно борщ зажаривать, настоящий борщ совсем не так варится. Я выросла на Кубани и знаю как варить борщ.
Нет, не стала бы есть
4 годов назад от Yury Galinsh
0 голосов
Я тоже читала) Нет, не стала бы пробовать. И дело не в трех видах мяса, а в сале. Терпеть не могу в любом виде, даже если его не будет видно, запах почую сразу, и привкус, естественно. Кстати, на свинине бульон давно не варю давно.
4 годов назад от Татьянка
0 голосов
Сначала я испугалась ингридиентов ) Это же "прощай печень". Потом испугалась, когда примерно прикинула в какую копечку влетит такой "супчик" . Потом порадовалась, что у меня нет личного повара и он не попытается меня убить )
4 годов назад от Оля Сомова
0 голосов
почти как холодец . точно, солянка! - вкуснейшая штука же!
почему кирдык? переварит .

есть бы. не стала. я ем только мной приготовленные первые блюда. даже мамин суп/борщ не буду.
4 годов назад от Остапик
0 голосов
Что ни повар - то "истина в последней инстанции":

Ране российский шеф-повар Сергей Малаховский раскритиковал рецепт борща от украинского коллеги Антона Самойлова. Ране Самойлов рассказал, что при приготовлении этого супа хозяйки совершают ошибку, добавля в борщ зажарку. Малаховский заявил, что без зажарки борщ лишится насыщенного вкуса и будет «пахнуть столовой». (С)

Лично я ем борщ, если точно знаю -что он без зажарки, и свекла не тушилась с уксусом -а запекалась целиком
Вобще предпочитаю только собственного приготовления
4 годов назад от Дарья Григораш

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Артемий Лебедев
2 ответов