Все о еде
Войти
Регистрация
Молоки из сельди. Куда девать?
Селедочное масло - знаю ( перебить со слив маслом и на бутер) . Паштет знаю ( то же самое + вареный желток) . Жарить смысла нет, там от одной рыбки только ( в двух других икра была, купили банку сельдей в рассоле, 3 штуки, непотрошеных) . Что еще присоветуете?
О, идея! А если этим паштетом белкИ яиц нафаршировать?
3 месяцев
назад
от
ArmandoMaill
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У парня проблема. Погряз в долгах, на учебе завал. Ему вызвался помочь его друг. Он решит все его проблемы, остается только согласится трахаться с ним.
3 месяцев
назад
от
Lancenig
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно сварить спагетти из твердых сортов пшеницы ?
7 годов
назад
от
PutkaMek
4
ответов
Вам тяжело обедать за одним столом с вегетарианцами?
10 годов
назад
от
Лина Марментьева
1
ответ
Вино для коллекции
9 годов
назад
от
Людмила Шарнина