Все о еде
Войти
Регистрация
Молоки из сельди. Куда девать?
Селедочное масло - знаю ( перебить со слив маслом и на бутер) . Паштет знаю ( то же самое + вареный желток) . Жарить смысла нет, там от одной рыбки только ( в двух других икра была, купили банку сельдей в рассоле, 3 штуки, непотрошеных) . Что еще присоветуете?
О, идея! А если этим паштетом белкИ яиц нафаршировать?
10 месяцев
назад
от
ArmandoMaill
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У парня проблема. Погряз в долгах, на учебе завал. Ему вызвался помочь его друг. Он решит все его проблемы, остается только согласится трахаться с ним.
10 месяцев
назад
от
Lancenig
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сделать из слоённого теста печенье? И расскажите, как ?
10 лет
назад
от
Анюта Арбузикова
2
ответа
Что делать чтоб не тошнило от поездок длительных?
3 года
назад
от
МИХЕЛЬСОН КОНРАД КАРЛОВИЧ
2
ответа
Купила каперсы. Думала вкусные, а они просто бя ( Как их едят? Их вобще едят? Может они для украшения блюд?
7 месяцев
назад
от
Виталий Кузьмин