Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тесто на макаронс получилось очень густое?
4 года
назад
от
Каркуша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не знаю. только смею предположить что мука была другая. " мелкий "косячок! в приготовлении.
Это не стыд, и Вам за это фото БРАВО! Вы выложили, Вы советуетесь. получите больше ответов! Вам респект что не стыдитесь фото выкладывать! на ошибках учатся!
Аплодирую стоя человеку, который не стесняется своих "косяков".
4 года
назад
от
Полина Ковалева
▲
▼
0
голосов
"те же продукты" - это КАК? Даже если ТМ та же, продукты могут иметь другие качества.
"Все отмеряю с точностью до грамма на кухонных весах, они исправны. " - а батарейка не собирается садиться?
А продукты одинаковой свежести?
Продукты одинаковой влажности?
4 года
назад
от
Tima Mamedov
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается анчоус от мойвы
10 лет
назад
от
Сергей Максименко
1
ответ
В чем ринцыпиальное отличие соусов сметанного и из сливок? Что и для каких блюд предпочтительнней?
9 лет
назад
от
Макс Sev
1
ответ
"Водкокола", пропорция 1:1, в бутылке из-под колы - что скажете?
3 года
назад
от
ппп