Как вы готовите торт Монастырская изба или Избушка Бабы Яги? Насколько я знаю - это один и тот же торт!

Только не с инета рецепт, можно свой, проверенный! Спасибо за ответы.
 
Хочу испечь, рецепт хороший, но интересно как готовят другие, а вдруг лучше)
12 лет назад от anzhelika volkova

1 ответ



0 голосов
Тесто: маргарин 200 гр, сметена 300гр, мука 4 стакана, сахар 1/2 стакана, сода (погасить) 1ч. л, щепотка соли, ванилин. Замесить тесто и положить в холодильник на 1 час. Разделить тесто на 15 частей, раскатать прямоугольнички 30x10, положить вишню (на любителя можно вишню присыпать толчеными грецкими орехами) , слепить края, чтобы получилась трубочка с начинкой внутри. И в разогретую духовку до золотистого цвета. Когда трубочки остынут, сложить их поленицей: 1 ряд-5, 2й-4, 3й-3, 4-й-2, 5й-1 , помазывая все слои обильно кремом: 1б. сгущенки взбитая с 300гр. слив. масла. Сверху посыпать тертым шоколадом. Приятного чаепития!
12 лет назад от инга грицай

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 год назад от Юлия
2 ответа
7 лет назад от Маргарита Заколюжная