Как лучше приготовить сайровый суп? (что делать с рисом? его просто вымочить? ) помогите плиз

12 лет назад от роман Петров

2 Ответа



0 голосов
Просто кинуть в воду картошку , морковку, рис, когда сварятся-сайру, зелень, лавровый лист. Не забудь посолить и поперчить.
12 лет назад от _Алинка_
0 голосов
Суп с рыбными консервами

Ингредиенты
 
3 баночки (по 180 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т. д. )
700 г картофеля
200 г лука
200 г моркови
3-4 лавровых листа
соль
перец
Рецепт приготовления
 
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Рыбу размять вилкой (сок не сливать) .
В кипящую воду положить картофель, посолить, варить 5 минут.
Затем добавить лук.
Добавить морковь, варить 5-7 минут.
Можно лук и морковь предварительно обжарить.
Добавить лавровый лист, поперчить.
Следом добавить рыбу.
Варить до готовности картофеля. Если необходимо, досолить.
По желанию, в конце приготовления можно добавить плавленый сырок.
 
Приятного аппетита!
12 лет назад от Pavlio Romanovich

Связанные вопросы