Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда добавляют очень много лука? Просто люблю его
4 года
назад
от
Ирина Курбатова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
9 шампиньонов порезаных пластинками, две ванночки мягкого плавленного сыра.
мелкопорезанную луковицу пассеровать с 1. 5 ст ло
жек муки. Молоко и вода 1:1 1. 5-2 литра довести до кипения, положить грибы варить
15-20 мин. добавить сыр и лук, поварить еще пару минут.
подавать с домашними сухариками из батона. насыпать на суп в тарелку.
4 года
назад
от
ваня иванов
▲
▼
0
голосов
Я люблю добавлять к рыбе когда тушу. Раскладываешь на сковороде рыбу и режешь в неё несколько луковиц, посолить, налить масла и чуть чуть воды и тушишь. Обожаю такое блюдо.
4 года
назад
от
Электричество
Связанные вопросы
2
ответа
Купила утиной печени больше чем надо. что бы не пропало остаток нарезала своей кошке, она поела.
9 лет
назад
от
Роман Жилин
1
ответ
Как приготовить Украинское Сало?
9 месяцев
назад
от
Наталья Мельникова
1
ответ
Подскажите хороший рецепт настойки, если есть канистра спирта.
6 лет
назад
от
SewDidaApedia