Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда добавляют очень много лука? Просто люблю его
5 лет
назад
от
Ирина Курбатова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
9 шампиньонов порезаных пластинками, две ванночки мягкого плавленного сыра.
мелкопорезанную луковицу пассеровать с 1. 5 ст ло
жек муки. Молоко и вода 1:1 1. 5-2 литра довести до кипения, положить грибы варить
15-20 мин. добавить сыр и лук, поварить еще пару минут.
подавать с домашними сухариками из батона. насыпать на суп в тарелку.
4 года
назад
от
ваня иванов
▲
▼
0
голосов
Я люблю добавлять к рыбе когда тушу. Раскладываешь на сковороде рыбу и режешь в неё несколько луковиц, посолить, налить масла и чуть чуть воды и тушишь. Обожаю такое блюдо.
4 года
назад
от
Электричество
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите) Чем можно заменить яйца в приготовлении крема и коржей? ПОМОГИТЕ очень надо) Заране спасибо)
10 лет
назад
от
света светлова
2
ответа
Можно ли добавить красители для яиц, один раз в блинчики? Хочу порадовать мамулю, яркими блинами
8 лет
назад
от
u kodekc888
1
ответ
Чтоб приготовить нежирного, но вкусного ?
6 лет
назад
от
Ирина Алексеева