Все о еде
Войти
Регистрация
Квашенную капусту чем лучше заправить? Про банальное нерафинированное подсолнечное масло не надо.
Что-нибудь эдакое посоветуйте
4 года
назад
от
Виктор Демьянов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зачем е вобще портить? Квашеная капуста сама по себе в меру острая, соленая и сочная. Очень е люблю и были эксперименты. Методоб проб и ошибок - ни в каких добавках она не нуждается.
4 года
назад
от
Джульетта Монтекки
▲
▼
0
голосов
Любым покупным соусом вплоть до соевого но зачем? капуста если своя и правильно приготовленная так должна идти с картохой, без всего, а если покупная, то та только на суп максимум на что годна.
4 года
назад
от
Юлия Залялутдинова
▲
▼
0
голосов
Добавить красный (фиолетовый лук) , обычное масло (рафинированное подсолнечное) , немного горчицы и лимонного сока. Посыпать обжаренным до золотистости кунжутом.
4 года
назад
от
Лиskа
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите НЕОБЫЧНЫЕ рецепты для ужина .
10 лет
назад
от
Сева Хоккеист
2
ответа
Отличается ли по вкусу имбирь в магазине в банке и тот, который продают на рынке в соленья?
8 лет
назад
от
Александра .........
1
ответ
Что нельзя есть, когда вырезали селезёнку?
7 лет
назад
от
Ольга Тимофеева-Дубовская