Все о еде
Войти
Регистрация
Как назвать шаурму?
Всем привет, хочу открыть свою шаурму. Не знаю как назвать. Есть вариант "Шаурмень" и "Это Шаурма". Скажите какой вариант лучше или предложите свой. Буду всем благодарен! )
4 года
назад
от
Дмитрий Эвиленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от уровня подачи этой самой шавермы. Как бы странно это не звучало, но есть просто забегаловки где какие-то мужики готовят что-то в лаваше, а есть практически рестораны или просто встроенная в дом кухня, где готовят с претензией на оригинальность. Так вот для первой категории вобще не имет значения. Хоть "Шаурмень", хоть "ШаверМа" с перевернутой буквой М от Макдональдса, хоть "Шаверма - главное чтобы понятно было даже самому простому человеку. .
Вторая категория сложне. Там встречаются "Шавермейстер", "VЛАVАШЕ", "Pitas" и вобще выкручивают названия как могут. В этом поле слова "шаверма" или "шаурма" лучше не использовать вобще. "Мастер Кебаб" вот так сделал, например. И хоть до ресторана он сильно не дотягивает, но и будкой в полуподвале тоже не назовешь.
4 года
назад
от
PSD.TOPBB.RU
Связанные вопросы
1
ответ
Нашёл в холодильнике прошлогодний огромный кусок мяса, что с ним можно сделать?
5 лет
назад
от
Анжелина Захарчук
2
ответа
Интересная была колбаса "Степная": в докторскую клали кусочки ветчинки и жирка. Ела: "О ветчинка! О жирок! ". Где она?
6 лет
назад
от
KSY
3
ответа
Люблю брынзу. Дайте рецепт в домашних условиях. чтобы вкусно и просто.
12 лет
назад
от
Марийка Скачкова